«Шахтерская слава-2021»: юниорский возраст, новый формат, почетные гос...

19.11.2021 | Вести с ковра RSS

«Шахтерская слава-2021»: юниорский возраст, новый формат, почетные гости

19-20 ноября в Кемерове пройдет традиционный международный турнир по вольной борьбе «Шахтерская слава». Некоторые подробности о проведении турнира – в обзоре WRESTRUS.RU.



Новый формат


Если обычно это был личный турнир, то в этом году формат турнира изменен: девять юниорских команд будут распределены на две группы, и будут соревноваться "стенка на стенку". Внутри группы команды поборются по круговой системе, каждый встретится с каждым. Победители группы встретятся в финале.

Участники


В Кемерово приехали команды Армении и Белоруссии, а также представители Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Соревнования проходят в полном соответствии с ограничениями Роспотребнадзора – допуск на арену допускается по QR-кодам о вакцинации от коронавируса, или по отрицательному ПЦР-тесту, сделанному в течение 72 часов до начала соревнований.

Призовой фонд

Призовой фонд "Шахтерской славы" – 1 млн рублей. Команда-победитель получит 500 тыс рублей, серебряный призер – 300 тыс рублей, бронзовый призер получит 200 тыс рублей.

Почетные гости


Среди почетных гостей в Кемерове находятся главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев, олимпийский победитель Токио Заурбек Сидаков, а также старший тренер юниорской сборной России, чемпион мира Абдусалам Гадисов.

Трансляция


Трансляцию соревнований вы можете посмотреть ВКонтакте Федерации спортивной борьбы Кемеровской области >>>






 баннер чемпионата мира борьбе-2021
 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио
 Монреаль-1976
Чемпион клуб

Борьбу в школу
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru